可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  虽然两者有相关性,但是并不绝对。稀土永磁概念股前期涨幅以大,如果透支了未来的涨幅,或者企业的盈利低于预期,即使现货价格上涨,企业依然赚钱,但股票依然会跌。另外,前期大盘过快上涨,3000的强大压力,以及实体经济和政策面都不支持下一段时间的继续上涨,在大盘回调中,稀土永磁概念股可能也不会幸免。

  1、【高能E蓓子】我支持女孩子追求自由生活但求求你们先活下去!(基本面分析和技术分析的区别:如果稀土现货价格出现了下跌,那必将在中长期影响这些上市公司的股票的价格;而现在稀土永磁价格一直处于上涨的态势,只不过出现了技术上的调整。这些是在一定范围内允许出现的;与基本面关系不是太大

  2、现货价格和稀土永磁概念之间存在一定的相关性,但并不是完全一致的。出现一定的价格偏差也是很正常的。今天稀土永磁概念的集体下跌,从振幅来看不是太大,应该和大盘下跌的结构性风险有关。再说以包钢稀土为例,本次上涨43.50%没有出现大的调整,出现一定的调整也是正常现象。不必太过于敏感!

  你的意思是公司本身和它所属的股票价值上是否存在关联,存在,但关系面并不是很大。在股票市场上,只存在买方和卖方,当买方力量强时,现货价格下跌,它的股票也会上涨;同理,卖方力量强过买方力量,现货价格走高,股票价格也会下跌的。股票炒的是预期,你要明白平恃一肖